賀寶芙 – 舉辦公民健康論壇 用心推廣營養教育

賀寶芙身為盡責的全球企業公民,致力於促進民眾健康營養,實踐社會責任,並與世界各地社群合作等多方面都竭盡心力,打造自身為成效顯著的營養補充品領導企業。身為營運據點遍布超過90個市場的全球頂尖品牌,賀寶芙持續以實際行動證明:透過教育推廣,讓更多人認識優質營養、活躍生活型態,與行銷高品質、高價值的產品同樣重要。

賀寶芙優質營養在世界各地推動多項計畫,旨在消除營養不良、隱性飢餓(身體欠缺必需維生素及礦物質而營養不足)。例如賀寶芙「營養零飢餓」計畫,把焦點放在為世界各地社群提供健康食物、援助及營養教育。

今年,賀寶芙台灣分公司與台灣美國商會特別合辦2021「公民健康論壇」,希望藉這個場合,連結民間企業、學術界及醫療專業人員。協力舉辦論壇的機構、組織,分別來自台灣、香港、澳門與日本。論壇邀集了營養、新陳代謝、生命科學及醫學等多元領域的專家齊聚一堂,就營養補充品、健康活躍生活型態相關主題,進行簡報分享,賀寶芙亞太區域研發暨科學事務總監Alex Teo博士擔任主持人。

「我們希望透過論壇推廣的理念,是均衡營養,加上活躍的生活型態,諸如運動將讓人感覺更好,生活更效率積極,進而優化我們整體全面性的健康,」Alex Teo說。

賀寶芙北亞區副總裁蔡孟紅表示:「公民健康論壇,讓業者、醫療專業人員有機會加強聯繫,也讓賀寶芙針對亞太區民眾推動的營養教育,更受信賴,更具影響力。」

「論壇參與來賓討論的主題,無不突顯出賀寶芙是營養補充品業界領導品牌,因為我們實踐理念,擔負起教育會員及其社群的責任,分享抗氧化劑、生物化學及肥胖等議題的知識,」蔡孟紅說:「這個論壇也提供了一個平台,幫一般大眾更認識營養補充品為何有益健康,以及保持健康活躍的生活型態,究竟有哪些好處。」

為了達成這個目標,賀寶芙經常諮詢公司的營養顧問委員會成員(由世界各地營養、健康專家組成)。這些專家會針對優質營養、定期運動、健康生活型態等原則,與賀寶芙獨立會員們分享。

賀寶芙還以「和優質營養一起動起來」為概念主軸,展開了亞太區「營養線上run」活動。今年,第二屆「營養線上run」將於十月舉行,是企業組織推廣健康活躍生活型態的絕佳範例。活動成員相當多元,包括賀寶芙獨立會員及其家人、賀寶芙員工,以及公司外部重要意見領袖。

「我們希望透過公民健康論壇,用我們的營養專業,與專家、與會來賓做有意義的交流,也鼓勵亞太區的民眾藉優質營養、活躍生活,更加健康,」蔡孟紅說:「在這樣的論壇探討有科學實證基礎的營養知識,可以提昇營養相關論述的品質、深度,使健康照護社群更多成員受惠。」

最後,論壇也讓賀寶芙善加利用擁有超過300位科學家及醫師的專家諮詢網絡,與十個跨國科學社群密切互動,確保公司「從種子到產品」(Seed to Feed)的生產流程健全可靠。對Alex Teo而言,這也代表賀寶芙旗下產品,無論在品質、安全、有益健康等各方面,都能獲得專家認證。

「賀寶芙對於產品品質保證及管控,均有嚴格規範,以我們H24運動營養產品線為例,我們透過嚴格管控檢測,確保不含所有禁藥成分。此外,經過安全檢測,可確保我們商品內容沒有摻雜,不含任何有害健康或法規禁用的成份。我們商品含有微量、巨量營養素的資訊,也都有科學證據來支持。」Teo說。

蔡孟紅強調,有鑑於今年論壇成果豐碩,賀寶芙未來會在相關工作上投入更多。她說:「期盼其他營養品與零售業者能和我們一起支持這個論壇。這個論壇可以幫助學者、醫療專家提供社會大眾關於營養、健康的正確資訊。這與賀寶芙教育民眾、分享知識的使命無比契合。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *