關於TOPICS

台北市美國商會每個月所出版的TOPICS工商雜誌(Taiwan Business TOPICS),除了網路版本,實體雜誌在台灣的各大主要書店均有銷售,也可以透過年度訂閱做購買。

每年定期出版三個特刊:一月刊美酒美食饗宴 (Wine and Dine),六月刊台灣白皮書 (White Paper),以及七月刊旅遊及文化 (Travel & Culture)。

雜誌的主軸內容包含: 封面故事著重於台灣企業重大議題、產業焦點及分析、以及其他透過經驗豐富的專業記者撰寫的深入性文字報導。

台北市美國商會 (AmCham)

台北市美國商會成立於1951年,宗旨為促進跨國企業在台灣的投資營運環境,是一無黨 派立場的非營利組織。商會目前有約1000位個人會員,代表超過500家企業,並透過25 個委員會匯集產業界意見,其在代表跨國企業對商業趨勢提供洞見、向政府提供政策建 言等方面極具權威。

關於台北市美國商會

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *